Aller au contenu


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

RAPPEL :
La shoutbox est là pour parler entre joueurs.
Pour tout signalement ou demande d'aide merci de faire un ticket support (problème personnel) ou un post sur le forum (problème technique et bug)
@  Skeep : (19 octobre 2017 - 18:25) Sympa les petits teasing sur la page fb ! :)
@  Krieger : (19 octobre 2017 - 18:04) vien fianso jvais t'expliquer discord
@  Yazaku : (19 octobre 2017 - 17:59) Vivement une date ^^
@  Destin : (19 octobre 2017 - 17:23) oulalala Seizu je n'ai rien fais de cela ! mais bon pas grave ,clin d’œil clin d’œil ^^
@  Destin : (19 octobre 2017 - 17:20) WOW
@  Muta : (19 octobre 2017 - 16:37) Coucou Ymmy!
@  MisPopy : (19 octobre 2017 - 16:14) Coucou Ymmy
@  Papounet : (19 octobre 2017 - 16:13) coucou
@  chtiremi : (19 octobre 2017 - 16:01) @Ymmy ah d’accord j'ai eu peur haha
@  [GUIDE]Ymmy : (19 octobre 2017 - 15:59) Sinon, bonjour à tous
@  [GUIDE]Ymmy : (19 octobre 2017 - 15:58) @chtiremi Tu n'en as pas, c'est là pour si on veut en mettre un, il y a ça sur tout le monde notamment Nelith https://gyazo.com/ee...55e4953bbbb12fa
@  chtiremi : (19 octobre 2017 - 15:42) Au passage j'ai une question. Pourquoi sur mon compte j'ai un avertissement alors que je n'ai jamais eu de problème avec personne. https://www.hostingp...originflyff.png :o
@  chtiremi : (19 octobre 2017 - 15:33) @Jhin il y a rien de compliquer pour discord si vous avez besoin je peux vous expliquer comment cela fonctionne
@  alex1606 : (19 octobre 2017 - 14:35) ok merci
@  MisPopy : (19 octobre 2017 - 14:35) Il a pas encore de date :/
@  alex1606 : (19 octobre 2017 - 14:34) à quand la raz svp ? ^^
@  MisPopy : (19 octobre 2017 - 13:51) Bonjour :)
@  MisPopy : (19 octobre 2017 - 13:48) WOW Destin :o
@  Maxou : (19 octobre 2017 - 12:42) '-'
@  [CM]Jhin : (19 octobre 2017 - 11:11) @Tiilu ts.origin-flyff.fr, le discord arrivera sans doute peu avant l'ouverture (j'dois apprendre comment ça fonctionne)

Photo

Ftool pour Flyff


  • Please log in to reply
21 réponses à ce sujet

#1 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 03 mars 2017 - 12:25

Coucou, j'ai vu de nombreuse personne qui rechercher un Ftool pour flyff, du coup je vous propose le mien.

*ModificationJ'en ai un deuxième aussi plus précis dans ces actions mais plus complexe.

 

Pour l'avoir : 

- Me contacter en privé

- *Modification Me donner votre adresse mail en privé et me précisé qu'elles ftool vous préférez entre le simple et le complexe, je vous ferez parvenir le ou les ftool dessus.

- Télécharger le dossier que je vous aurez envoyer (Wetransfer).

 

Pour l'utiliser : 

 

1) Mettre les 4 fichiers dans le même dossier : https://gyazo.com/62...b995647f3748732

 

2) L’exécuter en tant qu'administrateur (sinon il ne fonctionne pas) : https://gyazo.com/1e...55b7387a48594d1

 

3) Cliquez sur "GetWindowShandell" : https://gyazo.com/22...bd2a01c7c5333eb

 

4) Mettre le nom de votre fenêtre que vous vouliez mettez en ftool : https://gyazo.com/4d...4a3e9e558b2fcc7

 

5) Cliquez sur "Start Key Simulation" : https://gyazo.com/12...fafcff32d1c1ccd

 

6) Mettre la touche que vous souhaitez répéter : https://gyazo.com/27...e9929235e6bccbe

 

*Modification :

Pour ceux qui concerne le second ftool, le tuto est donné en privé.


Modifié par Kilumya, 27 mai 2017 - 09:32.


#2 guillaume35190

guillaume35190

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 03 mars 2017 - 12:39

Merci ça marche super bien , merci pour le tuto ! <3 @Caraput



#3 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 03 mars 2017 - 12:40

Pas de quoi n_n



#4 Cocojo

Cocojo

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages

Posté 03 mars 2017 - 15:03

Heu on a le droit?

:unsure: :unsure: :huh:


Cocojo


#5 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 03 mars 2017 - 15:22

J'ai demandé à un membre du staff à mon arriver sur ce serveur et l'ont m'a dit : C'est toléré.

C'est pour ça que je me suis permis, mais tout le monde en utilise un. PVE pour le multi compte solo et PVP pour switch et meme sur l'officiel c'est utiliser.
Le logiciel ce sert pas de données du jeu, il répète juste la même action sur l'une des fenêtres de ton écran.

Il est pas spécialisé pour Flyff donc pas de triche. Imaginons tu me "Internet Explorer" F5, ça va faire que d'actualiser ! :)

Si ce tuto gène, rien n'empêche au modos de supprimer. Sinon merci :3

#6 Arcow

Arcow

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 15 messages

Posté 04 mars 2017 - 18:48

Je préconis l'outil qui va bien !



#7 patsim

patsim

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 05 mars 2017 - 10:59

c est ce genre de programme qui détruise le jeu .

il permet simplement de jouer en afk pour sa plus grande utilisation.



#8 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 07 mars 2017 - 09:31

c est ce genre de programme qui détruise le jeu .

il permet simplement de jouer en afk pour sa plus grande utilisation

 

Tu ne peux pas l'utiliser comme bot farm. :) Sinon, je ne l'aurais pas mis et je ne l'utiliserais pas



#9 Le Papa Loup-Garou

Le Papa Loup-Garou

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 489 messages

Posté 07 mars 2017 - 16:11

Bonjour,

Comme à dit le staff : ''C'est toléré''
Faites attention, il y à une différence entre ''C'est toléré'' et ''C'est accepter''.


Cordialement, Le Papa Loup-Garou


307353Sanstitre.png
''Je n'entend pas ta rage Aeilya ♥''


#10 [ANIM]Dragonia

Dragonia

    Membre avancé

  • [ANIM]Animatrice
  • PipPipPip
  • 959 messages

Posté 07 mars 2017 - 22:46

Je rappelle juste 2 choses => Le bot farm et l'afk farm sont interdits.

Tout comme l'afk pvp (en DM et GS) et le multi-compte en PvP


25a2260d7ccf176c95c8f5ea980be48a.png


#11 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 08 mars 2017 - 00:05

Oui ^^

#12 Choupetta

Choupetta

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 14 mars 2017 - 16:13

Super, merci beaucoup !

Tu gère 
Fonctionne très bien, depuis le temps que je cherche !

 

Merci



#13 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 19 mars 2017 - 05:12

 

Super, merci beaucoup !

Tu gère 
Fonctionne très bien, depuis le temps que je cherche !

 

Merci

 

 

Aucuns soucis :lol: ​



#14 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 27 mai 2017 - 09:36

Des modifications ont était ajoutées.

 

Merci de votre confiance. :D 



#15 Ciel

Ciel

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 16 juin 2017 - 13:37

Si vous voulez aussi , il y a un Ftool disponible sur le launcher de Zerux ( le logiciel que les gens usent pour switch en pvp ).

 > https://zerux.org/home/ < Voici le site

 

Il est facile à utiliser , et marche tout aussi bien que les autres.

 

 

PS : j'incite personne à utiliser les autres logiciels malveillants de Zerux , je précise seulement qu'il y a un ftool.



#16 Enatik

Enatik

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 18 septembre 2017 - 19:58

J'aimerai bien l'avoir si ça tiens toujours ^^


.:: Ryaa ::.

.:: Eryaa ::.            .:: Rayu ::.


#17 Kilumya

Kilumya

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 547 messages
  • LocationKilumya/KilumyaX/KilumyaT

Posté 24 septembre 2017 - 19:20

Je vais essayer d'envoyer quelqu'un pour te distribuer un FTOOL. Parce que j'ai remis mon pc à zéro et que les logiciels que j'utilise pourrais .. Fin bref, du coup je t'envoie quelqu'un qui pourrais t'en distribuer un ^^

 

PS : Je ne distribue pu de FTOOL. (50 voir 70 ont était distribués.. Lancé une annonce en crier, les joueurs s'ils sont gentils le partageront avec vous.)

 

En tout cas, 2250 vues passés sur le sujet.. C'est énorme ! 



#18 KiraTheReaper

KiraTheReaper

    Membre avancé

  • Membre
  • PipPipPip
  • 47 messages

Posté 29 septembre 2017 - 17:11

Bonjour tout le monde, quelqu’un peu m'aider j’ai fait une fausse manip, je voulais essayer Zerux pour switch F10 et F11 la ok mais quand je voulais mettre F12 sa marche pas et par erreur sa a mis la touche précédent, tu coup suis bloquer je peu plus utiliser la touche précédent.



#19 Lincoln

Lincoln

    Membre

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 02 octobre 2017 - 12:18

Je voulais savoir, à quoi ça sert exactement ?



#20 Ciel

Ciel

    Newbie

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 02 octobre 2017 - 13:23

@Lincoln

Ftool ça sert à pouvoir exercer une action automatiquement sans avoir a spam la touche, par exemple avoir ton Combo qui se lance tout seul, avoir tes Festins de vie qui s'utilisent tout seul, etc...

 

C'est juste quelque chose de pratique car spam c'est pas très fun

 

@KiraTheReaper 

Je trouve pas F10 et F11 dans Zerux, t'es sur d'avoir bien mis ça ?






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)